注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人不古(孔繁辉)

尊重别人,尊重自己,知足常乐,平安是福!

 
 
 

日志

 
 

【原创】脚后跟疼  

2013-05-17 07:02:44|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一个多月前,忽然发现自己左脚的脚后跟疼,而且疼得越来越重。脚后跟不敢着地,不敢穿鞋,穿上鞋一着地就疼,走路都是勉强。而且最严重时,晚上躺在床上也疼,甚至有几次在睡梦中疼醒。

分析原因:一是那些天电力增容设备安装,在配电室、办公室屋里屋外地跑来跑去走路太多;二是天气温度低,地面温度更低,脚上受寒;三是身体弱,肾气不足,中医说肾主骨嘛,所以引起脚后跟疼。

据此,从那时起,天天晚上泡脚。同时服了一周多的六味地黄丸,到最近几天,脚后跟疼的毛病就完全好了。

2013.05.17

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017