注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人不古(孔繁辉)

尊重别人,尊重自己,知足常乐,平安是福!

 
 
 

日志

 
 

【原创】网购  

2013-05-26 20:45:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近几年发展起来的网购越来越火,几乎快到了能把百货商店顶垮的地步。

网购的物品非常便宜,可以说是物美价廉。不论是衣服鞋子,都比当地商场的价格低一半。

网购方便了百姓的生活需求,减少了生活必需品的开销。

当然了,也因此有些人积极上网,疯狂地购买物品物件,有用的买,无用的也买,成了购物狂。结果花了大把的冤枉钱,成了一个实实在在的冤大头。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017