注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人不古(孔繁辉)

尊重别人,尊重自己,知足常乐,平安是福!

 
 
 

日志

 
 

【原创】人活要有好心情之儿童篇  

2013-05-26 20:50:58|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 人不论年纪大小,都要有一个好心情。有了一个好的心情,才能吃下饭、睡着觉,才能保持身体健康。

儿童时期,心情的好与坏特别重要。有一个好心情的儿童,就能健康地成长,吃的饱、睡的香,五脏六腑发育正常,体重身高也能正常发育。

一个人的脾胃不好,多数是在儿童时期落下的。

一个同事的孩子因为长期不爱吃饭,瘦瘦的,还经常胃部不适。前几天,身上出现了几处淤血点,极有可能是孩子的肝脾出现了问题,是脾不统血所致。

因此,作为自己的孩子正处于儿童时期的家长,一般应在保证孩子不是无理取闹的情况下,尽量满足孩子的需要,让他高兴地去认知世界,获取知识,心情快乐地成长。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017