注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人不古(孔繁辉)

尊重别人,尊重自己,知足常乐,平安是福!

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人如花男人如树  

2013-05-31 07:55:07|  分类: 短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《女人如花男人如树》

生活中的女人如同花一样,展示着自己的美丽。处于各个年龄段的女人也相应地对应着相应的花期。

17岁前的姑娘,极像含苞待放的花蕾,有朝气,充满青春的活力,她们的明天会更美好。

18至38岁之间的女人,犹如盛开的鲜花,芳菲四溢,美艳动人。

39至49岁之间的女人,像盛开已过的花朵,虽然有的丰韵犹存,但已是徐娘半老。

50至69岁之间的女人,犹如落尽的老花骨朵,成了奶奶姥姥级的小老太太了。

70岁以上的女人,已经成了无花的枝条了,但是如果此时的女人德才兼备,仍不失光彩照人的余晖。

生活中的男人如树一样,展示着自己的摸样。男人不论年纪大小,总是像树一样地活着,承担着子然界和社会中的风风雨雨。

有的人像松柏树,不怕冰雪严寒,四季郁郁葱葱,越经风雨,越加变得坚强、挺拔、高大。

有的人像杨树,冬季休眠,夏天里绿意浓浓。

有的人像柳树,树枝依依,风流倜傥,万里春风。

有的人像被雷击的大树,尽管身体粗壮,但被拦腰折断,枉送了一生。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017