注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人不古(孔繁辉)

尊重别人,尊重自己,知足常乐,平安是福!

 
 
 

日志

 
 

【原创】向勤劳勇敢的环卫工人致敬  

2015-10-28 06:10:00|  分类: 安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起早贪黑难得闲,从未休过星期天。

扫帚时时不离手,城中日日展新颜。

忍见同伴车伤死,怒恨司机几失眠。

美化城市低收入,流血流汗谁悯怜?

昨日电视节目报道,哈市每年都有多起环卫工人在清扫路面时被汽车撞伤,甚至死亡。

能否采取相应安全措施:如在正在作业的事故多发清扫路段两端专门设立减速、限速、缓行、慢行等警示灯;或者给正在事故多发路段清扫路面的环卫工人佩戴高位置的专用安全警示灯具,以此解决因桥面、高低或回转路面车速快、妨碍司机视线等给工作中的环卫工人造成伤害等不安全问题。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017